目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       酒量不好又一直被敬酒,該怎麼辦?總不能每次應酬都喝到被抬出去吧?究竟要如何閃酒,才能不失體面,又不會得罪客戶和長官?其實所謂酒量好的人,很多都很會閃酒,只要做得漂亮別人也不會說什麼,想要全身而退不是難事,以下幾招趕快學起來!

1偷偷吐酒:

       酒喝到嘴裡不要下咽,順手抓起茶杯假裝喝水,將酒吐在茶杯,找機會再將杯子裡的水倒掉,重新換水。記住,拿來吐酒的杯子,不能是透明玻璃杯,不然就是茶色的飲料,且杯子裡的水不要太多,要給酒留點位置。

文章標籤

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

方法1>純飲

       台灣人喜歡乾杯,所以很少人會純飲,因為純飲很快就會醉,除非有可以一口乾掉的小型SHOT杯,否則喝酒時一定會加冰或加水。

方法2>套水(摻水)

文章標籤

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

敬酒也有學問的,別做應酬菜鳥

       應酬喝酒有許多不成文的規矩,新鮮人可得好好預習,以免在客戶和長官面前鬧笑話,讓人覺得你不上道,這樣你以後的日子就難過了。

敬酒要訣1>等長輩之間喝過再敬酒

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼