大家喝的拿鐵都是加鮮奶嗎?? 你自己泡咖啡自己加的鮮奶無疑問,但是,若超商店員跟你說是加鮮奶,你信嗎? 

那是他們口誤,事實上,並非用紙盒裝的一定是鮮奶呦! 全家使用的是光泉調和乳,底下第二張照片就是證明,裡面是、生乳、奶粉奶油乳糖跟酪蛋白(乾酪素納)。之前2014年新聞也報導7-11用的也非鮮乳!天呀!我一直以為是鮮乳呢。 至於哪家是用鮮乳呢?  我知道有家大型的連鎖店是用鮮乳,大家有猜到哪家嗎?? (下方有說明謎底)

20141222_075513拷貝ed  

20141222_075513拷貝 

登登登。

謎底是,星巴克用的是百分百生乳的瑞穗鮮奶,我親眼看到的。

嗚嗚!

有些咖啡廳的好喝拿鐵或卡布奇諾,也不是鮮奶,你會發現太香醇到鮮奶不可能有的香味。

所以,除非我很確定,或親眼看到是鮮乳,不然我寧可喝黑咖啡,不加糖也不加奶囉。

不要輕信店員說的,因為他們雖然不是要騙你,可能他們也以為紙盒的乳品就是鮮乳吧^^

不然你也可以買黑咖啡,再買一盒鮮乳,加在一起變拿鐵,雖然沒奶泡,聊勝於無的選擇呀。

奶粉奶油乳糖跟酪蛋白(乾酪素納),是你要的嗎?

不想腸胃吸收多餘的添加物,就跟店員說,我自己買鮮奶來加,或者,乾脆喝黑咖費唄。

新聞: http://www.ettoday.net/news/20141107/423256.htm

**

喜歡我做的分享嗎? 記得加我FB粉絲專頁讚喔! (鼓勵一下咩)  

我每週都會做料理分享。

粉絲專頁FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery

************

禁止酒駕警語-1  

我這次是用福祿壽的20度芙月特級料理米酒(純蓬萊米釀造,無添加食用酒精,無添加香料,無鹽)。 (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

福祿壽酒博物館/觀光酒廠官網: http://museum.fortunebrewery.com.tw/  (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。) 

福祿壽國際酒品股份有限公司官網: http://www.fortunebrewery.com.tw/    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠臉書FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery   (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠部落格: http://fortunebrewery.pixnet.net/     (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

噗浪plurk: http://www.plurk.com/fortunebrewery    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

************

創作者介紹
創作者 fortunebrewery 的頭像
fortunebrewery

福祿壽觀光酒廠料理食譜

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()