煎秋刀魚,原來醬子簡單呀? 秋刀魚切段,上面抹鹽。先放點油到鍋子裡熱鍋,然後放準備好的秋刀魚進去。

蓋上蓋子,讓底面煎熟(魚本身會出油),翻面,再煎熟。淋上個兩匙芙月料理米酒。準備起鍋。(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

秋刀魚-0971

秋刀魚-0959

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

秋刀魚-0962  

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

手機跟平板看福祿壽網站目錄: http://mobile.fortunebrewery.com.tw/menu.asp

電腦可由電腦版進入觀看

**

喜歡我做的分享嗎? 記得加我FB粉絲專頁讚喔! (鼓勵一下咩)  

我每週都會做料理分享。

粉絲專頁FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery

************

禁止酒駕警語-1 

福祿壽酒博物館/觀光酒廠官網: http://museum.fortunebrewery.com.tw/  (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。) 

福祿壽國際酒品股份有限公司官網: http://www.fortunebrewery.com.tw/    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠臉書FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery   (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠部落格: http://fortunebrewery.pixnet.net/     (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

噗浪plurk: http://www.plurk.com/fortunebrewery    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

文章標籤
創作者介紹
創作者 fortunebrewery 的頭像
fortunebrewery

福祿壽觀光酒廠料理食譜

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()