增進情侶間的情趣,或追求時來這樣一招,會使對方對你忽然產生了好感,瞇著眼微笑^^ 白色情人節快到了,練習看看吧。 

不管是週末約會,招待嘉賓,或共度情人節,都超級合適的。 (謎底在最後一張照片)請繼續往下看

棉花糖玫瑰酒a-0994

來,買一包棉花糖,準備一瓶幸福花醉玫瑰酒,一根不鏽鋼鐵叉子(吃麵吃飯那種叉子)。

棉花糖玫瑰酒a-0996拷貝

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

棉花糖玫瑰酒a-0999拷貝

國外流行烤棉花糖,但是我覺得烤起來焦焦醜醜,不好看,而且吃燒焦東西不好吧! 第上圖右邊的烤焦棉花糖是示範錯的方法。

所以,我發現有更好的方法,左手拿著一個棉花糖,右手拿叉子柄部在瓦斯爐火上烤兩三秒,然後輕輕叉進棉花糖頂端轉一、兩圈拿起來,就可以帶出一些棉花糖,並在棉花糖挖出一個小洞。

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

棉花糖玫瑰酒a-1001拷貝  

這小洞是要用來裝玫瑰酒,洞小,所以裝得也不多,吃了甜蜜玫瑰酒香味棉花糖會幸福得感動了你們的味覺與嗅覺,頓時氛圍浪漫了起來。

可以預先多做幾個。

一顆一顆玫瑰酒香棉花糖,醉了你倆的❤️,祝你們白色情人節快樂,每個週末都甜蜜,天天幸福呀!

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

幸福花醉系列,請看DM http://www.fortunebrewery.com.tw/dm.asp

地址: 646雲林縣古坑鄉中山路11號

諮詢服務電話:05 582 3106 

(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

手機跟平板看福祿壽網站目錄: http://mobile.fortunebrewery.com.tw/menu.asp

電腦可由電腦版進入觀看

**

喜歡我做的分享嗎? 記得加我FB粉絲專頁讚喔! (鼓勵一下咩)  

我每週都會做料理分享。

粉絲專頁FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery

************

禁止酒駕警語-1 

福祿壽酒博物館/觀光酒廠官網: http://museum.fortunebrewery.com.tw/  (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。) 

福祿壽國際酒品股份有限公司官網: http://www.fortunebrewery.com.tw/    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠臉書FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery   (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠部落格: http://fortunebrewery.pixnet.net/     (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

噗浪plurk: http://www.plurk.com/fortunebrewery    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

文章標籤
創作者介紹

福祿壽觀光酒廠料理食譜

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()