福祿壽觀光酒廠小編關心您(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。):美國杜克大學Dr Matthew Dupre研究指出,離婚女性罹患心臟病機率比維持婚姻者多24%。若是超過一次離婚,罹患心臟病風險大增至77%。對男性則較無影響。心受傷了是很難補回來的,大家不管有沒有結婚或甚至離了婚,都要學著放下,讓自己脾氣好&心情愉快,這樣子就比較不會增加引發心臟疾病的風險。

不只是離過婚的人,暴飲暴食,膽固醇過高,缺乏運動,高血壓高血糖,心臟都可能會出問題。而且通常心臟發生問題,身體其他方面也會陸續出狀況,大家可要好好保養,好好地注重飲食跟生活習慣呀!

週末又要到了,小編在此祝福大家交通安全、身體健康、萬事如意。 以下為新聞連結:

蘋果日報新聞報導: 離婚傷心,女性最受害  http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150416/593649/ 

****

福祿壽各種產品請看DM http://www.fortunebrewery.com.tw/dm.asp

地址: 646雲林縣古坑鄉中山路11號

諮詢服務電話:05 582 3106 (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

手機跟平板看福祿壽網站目錄: http://mobile.fortunebrewery.com.tw/menu.asp

電腦可由電腦版進入觀看

**

喜歡我做的分享嗎? 記得加我FB粉絲專頁讚喔! (鼓勵一下咩)  

我每週都會做料理分享。

粉絲專頁FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery

 ************

禁止酒駕警語-1 

福祿壽酒博物館/觀光酒廠官網: http://museum.fortunebrewery.com.tw/  (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。) 

福祿壽國際酒品股份有限公司官網: http://www.fortunebrewery.com.tw/    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)   

福祿壽觀光酒廠臉書FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery   (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠部落格: http://fortunebrewery.pixnet.net/     (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

噗浪plurk: http://www.plurk.com/fortunebrewery    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

文章標籤
創作者介紹

福祿壽觀光酒廠料理食譜

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()