Facebook封面陳高58-1ED  

福祿壽觀光酒廠出品的福牌58度陳年高粱酒500ml(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障)採用古坑福祿壽觀光酒廠內純淨的朱公泉水,原料則嚴選高粱與小麥依傳統步驟蒸餾萃取高粱的香氣於酒內,存於酒甕經多年低溫熟成,口感醇厚,香氣綿密甘甜。

瓶身為鶯歌訂製鏡面黑瓷典雅酒樽,贈送高雅酒杯2入。 本陳年高粱酒於2009年榮獲比利時國際菸酒評鑑機構(Monde Selection)特金質獎之最高榮譽,並於同年獲選為雲林縣十大伴手禮獎,另於2010榮獲經濟部商業司最佳伴手禮獎。 (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障)

****

福祿壽各種產品請看DM http://www.fortunebrewery.com.tw/dm.asp

地址: 646雲林縣古坑鄉中山路11號

諮詢服務電話:05 582 3106 (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

手機跟平板看福祿壽網站目錄: http://mobile.fortunebrewery.com.tw/menu.asp

電腦可由電腦版進入觀看

**

喜歡我做的分享嗎? 記得加我FB粉絲專頁讚喔! (鼓勵一下咩)  

我每週都會做料理分享。

粉絲專頁FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery

 ************

禁止酒駕警語-1 

福祿壽酒博物館/觀光酒廠官網: http://museum.fortunebrewery.com.tw/  (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。) 

福祿壽國際酒品股份有限公司官網: http://www.fortunebrewery.com.tw/    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)   

福祿壽觀光酒廠臉書FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery   (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠部落格: http://fortunebrewery.pixnet.net/     (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

噗浪plurk: http://www.plurk.com/fortunebrewery    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

 

文章標籤
創作者介紹

福祿壽觀光酒廠料理食譜

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()