脆梅花雕酒試飲 (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。),先來分享一下照片,感覺一下冰涼爽口的味道XD (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

一般,比較容易買到乾的酸梅,超商或超市都有得買。 我覺得呀............  夏天很適合

20150709-_MG_2339拷貝  

不管是乾的酸梅或這個脆梅,都可以引出小時候看過大人在喜宴喝的紹興酒的依稀記憶,不過那時候年紀未到十八,不能品嚐。(禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

這脆梅買得高興,但是要用時才發現有添加防腐劑。

上次在天和超市買的阿金姐工作方的紫蘇梅就沒放防腐劑,而且梅子好吃很多,比較像家裡自己老老實實醃的梅子。

不過,這脆梅含汁加花雕酒已經滿不錯喝。記得加冰塊呀!   (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

酸甜的調味酒,適合夏天品酒。 (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

花雕酒我推薦福祿壽觀光酒廠的福牌花雕料理酒,品質優!!! (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

20150709-_MG_2344拷貝  

******

大家試一下呀!!

禁止酒駕警語-1

福祿壽各種產品請看DM http://www.fortunebrewery.com.tw/dm.asp

地址: 646雲林縣古坑鄉中山路11號

諮詢服務電話:05 582 3106 (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

手機跟平板看福祿壽網站目錄: http://mobile.fortunebrewery.com.tw/menu.asp

電腦可由電腦版進入觀看

**

喜歡我做的分享嗎? 記得加我FB粉絲專頁讚喔! (鼓勵一下咩)  

我每週都會做料理分享。

粉絲專頁FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery

 ************

禁止酒駕警語-1 

福祿壽酒博物館/觀光酒廠官網: http://museum.fortunebrewery.com.tw/  (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。) 

福祿壽國際酒品股份有限公司官網: http://www.fortunebrewery.com.tw/    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)   

福祿壽觀光酒廠臉書FACEBOOK: https://www.facebook.com/fortunebrewery   (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

福祿壽觀光酒廠部落格: http://fortunebrewery.pixnet.net/     (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)  

噗浪plurk: http://www.plurk.com/fortunebrewery    (禁止酒駕。酒後不開車,安全有保障。)

文章標籤
創作者介紹

福祿壽觀光酒廠料理食譜

fortunebrewery 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()